A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные

Бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования города Омска «Центр развития творчества детей и юношества «Амурский»

БОУ ДО г. Омска «ЦРТДиЮ «Амурский»

МЕНЮ

«А МЫ ВСТРЕЧАЕМ ОСЕНЬ»


25 10 2019
203

IMG_4492 Как говорится, чего только в жизни не бывает, и каких только приключений не случается. С 21 по 31 октября в Центре творчества проходят театрализовано-игровые программы для детей дошкольного и младшего школьного возраста. В  этот раз ребята попадают в сказку, посвященную встрече осени и знакомятся с необычным сказочным персонажем-дракошей Тошей.

 По сюжету Принцесса находит среди листвы необычное яйцо, никто и не догадывается чье оно. Ребята помогают разобрать коллекцию яиц и определить, чьи детеныши там прячутся, а еще узнают интересные IMG_4499факты,  о жизни некоторых морских жителей, которые тоже рождаются из яйца. А в яйце, которое нашлось  в ЦТ «Амурский» оказался Тоша с   Острова  Драконов-хранитель волшебных осенних кристаллов. Кристаллы хранились в  волшебном сундучке, но к сожалению, они были утеряны, так думали все, но оказывается их похитили инопланетяне-забияки Чик и Пик.

IMG_4583Девчонки и мальчишки с удовольствием согласились помочь дракоше Тоше и вернуть кристаллы в сундук. Дети разгадывали загадки, перебирали листву, кормили зловредных голодных забияк, собирали урожай, веселились и смеялись и, между прочим, находили один за другим кристаллы, а учащиеся студий дарили музыкальные подарки родителям и педагогам. В благодарность за помощь Принцесса угостила всех ребят свежим урожаем яблочек и вкуснейшего сока, ведь осенью нужно набираться сил и употреблять много витаминов.

А.Б. Каныгина, педагог-организатор

 

 

© 2024 - Бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования города Омска «Центр развития творчества детей и юношества «Амурский»