A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные

Бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования города Омска «Центр развития творчества детей и юношества «Амурский»

БОУ ДО г. Омска «ЦРТДиЮ «Амурский»

МЕНЮ

ПИШУ ТЕБЕ, ГЕРОЙ…


11 12 2023
110

В БОУ г.Омска «ЦРТДиЮ «Амурский» прошла военно-патриотическая акция «Письмо солдату».
Вся тысячелетняя история России-это борьба за целостность, самостоятельность и независимость родной земли. Служение Родине всегда ассоциировалось в нашем сознании со словами «честь» и «доблесть», «мужество» и «слава». Олицетворением этих понятий стала российская армия. Наша армия всегда была для молодого поколения школой испытания и проверки своих сил, а также школой чести, доблести, мужества.

С самого начала специальной военной операции российские школьники поддерживают наших солдат и офицеров. Эта традиция берет свое начало еще со времен Великой Отечественной войны, когда письмо было радостной весточкой для солдата, придавало ему сил.
Цель акции-поддержать военнослужащих, высказав слова признательности за их каждодневную работу по выполнению воинского долга и защите Отечества.
Письма можно начать фразой «Пишу тебе, герой…», а далее выразить свои пожелания и благодарность за стойкость, мужество, добросовестную службу и защиту рубежей страны. Письмо нужно вложить в конверт и отправить с пометкой «Письмо солдату» по адресу: 103400, Москва-400.
Активные участники Образцового фольклорного ансамбля «Славяне» БОУ г.Омска «ЦРТДиЮ «Амурский» отнеслись к написанию писем с особым трепетом и ответственностью, ведь именно поддержка и вера придает нашим защитникам сил.  Ребята написали трогательные и теплые письма для участников СВО, пожелали здоровья солдатам и их семьям, а самое главное поскорее вернуться домой, к родным и близким, а также в письмах были поздравления с наступающим Новым годом.

 

© 2024 - Бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования города Омска «Центр развития творчества детей и юношества «Амурский»