A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные

Бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования города Омска «Центр развития творчества детей и юношества «Амурский»

БОУ ДО г. Омска «ЦРТДиЮ «Амурский»

МЕНЮ

ПОДАРИЛИ ПРАЗДНИК И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!


20 12 2021
603

19 декабря 2021 года в Концерт-холле прошли два Новогодних концерта образцовых детских коллективов Центра творчества «Амурский».

На сцене блистали вокалисты образцового вокально-хореографического ансамбля «Каприз» и танцоры образцового хореографического объединения «Калейдоскоп». 

Выступлениям на сцене предшествовали многодневные репетиции. Все выступающие старались для зрителей, и цена трудной, ежедневной работы-аплодисменты зала, радость на лицах зрителей, а они-папы и мамы, бабушки и дедушки, тети и дяди-самые строгие и объективные судьи. 

Зрителя покорили и самые маленькие танцоры и певцы, и ставшие профессионалами старшие обучающиеся коллективов.

Яркими и колоритными номерами концертных программ стали совместные номера «Калейдоскопа» и «Каприза» с образцовым фольклорным ансамблем «Славяне» (руководитель-Евгения Комаровская).

Особое настроение концертной программы создавали креативные и яркие костюмы, созданные Людмилой Черновой и Светланой Гребеневой.

 Яркие, красочные зарисовки, отточенные движения, музыка и энергия, которую давали ребята, проживая каждый танец и вокальный номер наполняли сердца и души зрителя.

Концерты получились очень насыщенными, прошли на одном дыхании. Благодарная публика наслаждалась красочными и душевными номерами талантливых вокалистов и танцоров.

В итоге, удовольствие от яркой, многогранной программы получили все: артисты, зрители, руководители коллектива-Ольга Шумакова и Лилия Эйхгорн. 

ЖЕЛАЕМ КОЛЛЕКТИВАМ НОВЫХ УСПЕХОВ И ДОСТИЖЕНИЙ, ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ И ЖЕЛАНИЯ ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЁД, ПОКОРЕНИЯ НОВЫХ ВОКАЛЬНЫХ И ХОРЕОГРАФИЧЕСКИХ ВЕРШИН!

Н. Андрианова

 

© 2024 - Бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования города Омска «Центр развития творчества детей и юношества «Амурский»