A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные

Бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования города Омска «Центр развития творчества детей и юношества «Амурский»

БОУ ДО г. Омска «ЦРТДиЮ «Амурский»

МЕНЮ

«HALLOWEN» В КЛУБЕ «ABC»


10 11 2022
31

В самый разгар осени социально-педагогический отдел раскрасил пасмурную погоду. Заваривайте горячий чай, укутывайтесь в теплый плед, мы попытаемся передать атмосферу праздников, которую создали педагоги.


В клубе английского языка «АВС» прошли мероприятия «Halloween» для разных групп. На занятиях Очкина Юлия Андреевна вместе с детьми окунулись в мир колдовства, монстров, ведьм, чудовищ. Во время песни и танцев на английском языке изображали призраков, вампиров и других ночных созданий. С помощью карточек, рабочих тетрадей, индивидуальных заданий выучили названия страшных существ. А с помощью викторины изучили историю праздника, восходящего к традициям древних кельтов.
На уроках Новиковой Стефании Евгеньевны был очень строгий дресс-код — пижама. Да, у педагогов тоже имеется пижама, а не только строгие костюмы и туфли.
Ребята играли в игры на сплочение, было чаепитие, музыка, кино. Очень уютная домашняя обстановка не помешала учебному процессу.


А у мальчишек в коллективе «Квантик», под руководством Федосова Александра Юрьевича, прошли самые настоящие соревнования. Нужно было самостоятельно спроектировать, собрать и запрограммировать робота, чтобы он двигался по заданной линии.
Нравятся ли вам пышные празднества, полные веселья и радости? Во все времена люди стремились устраивать торжества, на которых можно полностью отключиться от рутинных повседневных забот, почувствовать себя свободным, отдохнуть. Одним из самых ярких в этом отношении праздников является маскарад, который прошел в коллективе Козловой Татьяны Васильевны. Ну и конечно, не обошлось без страшных историй, потому что маскарад в честь Halloween!

 

© 2022 - Бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования города Омска «Центр развития творчества детей и юношества «Амурский»